ピザ生地仕込み中

明日、社内懇親会のためにピザ屋の経験がある岡本明才がひたすらピザ生地こねてます。

こねて・・・

こねて・・・

ただいま発酵中です。

ピザ生地仕込み中
門脇千夏

門脇千夏

RELATION関連記事

  • スウェーデン探訪記 2/3

    スタッフブログ | 2016/05/05
  • 床大改造

    メイサイレンタルで畳の床をベニヤ板フローリングに大改造する お手伝いに言ってきました。 メイサイ……

    スタッフブログ | 2016/09/22
  • 草と家

    草に覆われた集合住宅。 窓を覆う程の草が部屋の中に侵入 この草はこちらです→リノつく……

    スタッフブログ | 2016/01/26
  • 雨と掃除そして内覧

    今日から雨が続くらしいですね。 菜園場コレンスの道路側外壁が黒ずんでいるので、 外壁を洗おうと思……

    スタッフブログ | 2017/04/06