ピザ生地仕込み中

明日、社内懇親会のためにピザ屋の経験がある岡本明才がひたすらピザ生地こねてます。

こねて・・・

こねて・・・

ただいま発酵中です。

ピザ生地仕込み中
門脇千夏

門脇千夏

RELATION関連記事

  • 看板と電球

    菜園場コレンスの看板が分かりにくいとの声が多く充実させるために 細かな情報を載せました。各店舗の詳……

    スタッフブログ | 2017/04/09
  • 超芸術 トマソン

    階段はゴールを目指し上がり続ける!でも、この階段にはゴールがない。目指すものを失った時にこそ本当……

    スタッフブログ | 2016/01/31
  • D'S STYLEとは...

    間仕切りがなく、自由な間取りが売りのD'S STYLE。しかし子供が成長した時、その部分がマイナスに……

    スタッフブログ | 2017/04/13
  • 雨と掃除そして内覧

    今日から雨が続くらしいですね。 菜園場コレンスの道路側外壁が黒ずんでいるので、 外壁を洗おうと思……

    スタッフブログ | 2017/04/06