ピザ生地仕込み中

明日、社内懇親会のためにピザ屋の経験がある岡本明才がひたすらピザ生地こねてます。

こねて・・・

こねて・・・

ただいま発酵中です。

ピザ生地仕込み中
門脇千夏

門脇千夏

RELATION関連記事

  • ありきたりの洗面台をリニューアル 2/2

    洗面台のリニューアル後編です。 前編はこちら とりあえず古い洗面台を外します。この時は水道の元栓……

    スタッフブログ | 2016/03/17
  • 暮らしやすく機能的な平屋の暮らし。

    こんにちは^^D’S STYLE高知の石川です。 最近、徐々に人気の高まって来ている“平屋”の……

    スタッフブログ | 2017/04/17
  • 廿代プロジェクト #1

    廿代町にある「コーポ廿代」 この物件、なんと空室率が47%・・・。 17室中、9室が空いてい……

    スタッフブログ | 2017/05/11
  • D'S STYLE

    ありきたりの家では満足できないという方へ。 間仕切りが少なく、家族の成長やライフスタイルの変化……

    スタッフブログ | 2016/06/20