ピザ生地仕込み中

明日、社内懇親会のためにピザ屋の経験がある岡本明才がひたすらピザ生地こねてます。

こねて・・・

こねて・・・

ただいま発酵中です。

ピザ生地仕込み中
門脇千夏

門脇千夏

RELATION関連記事

  • iMac不調の巻

    Apple製品大好きな岡本です。 2013年のiMacが以前から動きが遅くなり、虹色の玉が永遠……

    スタッフブログ | 2016/05/29
  • お家の中で「日向ぼっこ」

    こんにちは、石川です。体験宿泊お客様PHOTOシリーズです^^ 先日ご宿泊いただきましたH様より、……

    スタッフブログ | 2017/03/21
  • 移転記念オープニングパーティー終了しまし……

    6月25日に開催された「移転記念オープニングパーティー」、無事終了いたしました。 1階では、ラ……

    スタッフブログ | 2016/06/27
  • ロゴや看板を製作中

    コレンスに新しく入られるテナントさまのロゴを現在製作中です。コンセプトに沿って考え、ノートに浮かんだ……

    スタッフブログ | 2017/03/29