ピザ生地仕込み中

明日、社内懇親会のためにピザ屋の経験がある岡本明才がひたすらピザ生地こねてます。

こねて・・・

こねて・・・

ただいま発酵中です。

ピザ生地仕込み中
門脇千夏

門脇千夏

RELATION関連記事

  • スーモのランキングで2位に!

    スーモの「高知県の工務店ランキング(2018年5月)」で、ライフ・カラーズでも取り扱っている《D'S……

    スタッフブログ | 2018/06/12
  • お家の中で「日向ぼっこ」

    こんにちは、石川です。体験宿泊お客様PHOTOシリーズです^^ 先日ご宿泊いただきましたH様より、……

    スタッフブログ | 2017/03/21
  • シェア&ゲスト&カフェ

    旭町2丁目にシャアハウス・ゲストハウス・カフェと3業種をまとめてポンのスペース 「LULULU」に……

    スタッフブログ | 2016/08/04
  • 新!ライカラ不動産

    自社物件をまとめた新しい「ライカラ不動産」を作成しました。 値段のカウンターが動いたりと、地味に頑……

    スタッフブログ | 2017/05/23